首页?>?减肥?>?男士

美体男纤体预案:对症下药

来源:互联网 责任编辑:文文

  只拥有光润的肌肤还不够,健美纤瘦,自然是大多数人美体方案的重点。尤其在夏天,轻薄短小的时装下身材一览无余的时候,相信每个人都会对冬天对身材的“摧残”深有感触―高热量的食物,缺乏户外运动,可以遮盖身材缺陷的厚重衣服,再加上长长短短的假期,简直雪上加霜。

  减肥的方法和实践每个人都有或多或少的心得,不管采取什么具体方法,对纤体目标有足够的认识和预期都是最重要的。“越瘦越好”和“只看体重”的想法都不可取,制定合理的目标,反省体重增加的原因,并尽量杜绝这些因素的再次发生,其他实质纤体手段的作用才能得以全面发挥。

  纤体实用妙计

  1、衣柜里一定要备一套身材最佳状态时合穿的修身衣裤,作为衡量身材变化的指标,每周至少拿出来试穿检验一次。

  2、放弃那些尺码偏大的衣服,不给自己犯错的机会,不管它们的质地多么精良,价格多么昂贵。

  3、不仅称体重,也要测体脂,更要记录腰、臀、胸、腹、大腿、小腿和上臂的周长尺寸,全面掌握身材指标。

  4、经常为自己拍全身照片,选择同样的角度,从视觉上更好地掌握自己身体的变化。

  5、对全身性的脂肪分布,合理安排饮食和长时间有氧运动最有效。局部的发胖,普拉提等针对性塑身运动更容易解决问题。

想要健康瘦下来吗?想知道什么才是适合你的减肥方法?

相关阅读

现在流行肌肉美男,很多男士都在练腹肌,其实,肌肉美男流行的背后有着深刻的道理的。因为,肌肉对人体有以下三个方面的作用。  1.肌肉是好身材的标准之一  简单来说就是好看。[详细]
对于男性来说,没有比运动更能减肥增肌的方法了,但事实上,有很多男生并不知道最适合减肥的运动有哪些,往往达不到运动减肥的效果。  那么到底男士运动减肥都有哪些有效的方法呢[详细]
男士减肥方法 男士减肥最快的方法  男士减肥最快的方法 改变饮食  减肥更是个人毅力的考验,一个体重200斤左右的男人,减少饮食是非常困难的。遇到饭局怎么办?男士们可以给[详细]
男士减肥食谱 一周瘦10斤  周一  减肥不要光有决心和热情,最好静下心来,完成一周的减肥计划,告诉自己必须严格照章办事,决不许偷懒犯规!理智地开始减肥,这是个不错的起点!  [详细]
男士减肥方法  水果减肥食谱:三色水果班戟  主料:西瓜半个、香蕉2根、葡萄12个、抹茶粉6克、低筋面粉78克。  辅料:白砂糖60克、牛奶160克、鸡蛋2个、橄榄油1小勺、鲜奶[详细]

常德热点网 版权所有 (c) All Rights Reserved.

未经常德热点网书面特别授权,请勿转载或建立镜像